SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
数日前、みきちゃんのキッチンからお好み蒸しの投稿を見ました。
普段は体調面を考えて、小麦粉の類をなるべく控えているので、ホワイトソースは片栗粉で作っちゃうし、薄力粉を使う場合は米粉にしています。
娘からお好み焼きが食べたいと言われても聞こえないふりして作らず😅
投稿を見た時にはビックリ❣❣
食べて感動💕
粉がなくてもお好み焼きを味わえるなんて。
キャベツ200㌘、もやし100㌘で作ったら娘と完食🤗
卵を電子レンジで加熱したことがなく、取り敢えず5分加熱したら野菜もシャキシャキで良い感じに出来上がりました。
見た感じがあまりにも元の投稿からはかけ離れてて…😅
見た目悪くてごめんなさい(._.)
みきちゃん、美味しいレシピを紹介してくれて有難う🤗
ももさん はじめまして。
素敵なレシピの投稿有難うございました🙇
こちら、定番にさせて頂きますねぇ🤩
#お好み蒸し#グルテンフリー
#ギルトフリー
もう〰感動だったわぁ🤩
粉を控えるようになってから、お好み焼きもたこ焼きも遠退いちゃって😅
娘も、これなら何時でも大丈夫だねって🤗
お好み焼きを食べたような満足感あったし、何より片付けも楽💕
それでこんなに美味しいんだもん。
これは定番にするねぇ。
教えてくれて有難う🤗