仕上げに味噌と片栗粉で調整。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜、イタリアンだから余計に魅力的に見える〜😍
煮物なんでしょう!
割烹料理の一品になってる~
💞✨💞✨💞✨💞😍
ほっこりおいしそー♡明日がもっと楽しみね〜♪
若かりし時東京の屋台で食べた牛すじの煮込み美味しかったなぁ😍 あん時は旦那とらぶらぶだったなぁ〜💕
あ、ちがう人と一緒だったかな (笑)リスナも嬉しい〜ありがとうです♪(´ε` )💗
みどりちゃんおはよ〜七味フリフリおいしーね(*≧艸≦)
大根とか味染みるの時間かかりそうだから、キャベツ茹でて絞ってから追加してみたらどーかなぁ?
お店やさんのみたいだよ✨✨
今夜の分ある?
味がしみしみもすごく楽しみな一品だね(〃∀〃)ゞ
って先週言ってたからねー
入っててもおかしくないねー
雨だとお迎えしんどいわ