SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮物も炊き込みもごぼうがあるとないとでは全く別のお料理に。
今日は先日漬け込んだしいたけのオイル漬けを使ってパスタにしてみました★
パスタとごぼうを塩水で湯がく
ボウルに卵1、粉チーズと黒胡椒たっっぷりすりおろす、オイル漬けの原木しいたけとドライトマト、オイルを加えて混ぜ混ぜ、
塩気足りなければお塩で調整を!
ごぼうの香りがついた麺がまた美味、しいたけの肉厚食感、ジュワッとオイルのしみた感じ、しっかりしいたけの出汁と香りが移ったオイルはもはや高級オリーブオイルの味わいლ(´ڡ`ლ)言い過ぎかw
ごちそうさまでした♡
♪野菜ぱれっと8種S使用野菜♪
原木しいたけ
ごぼう