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手料理
  • 2020/10/06
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『混ぜるだけ』秋のカルボナーラ

レシピ
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ごぼうの味が大好きです。
煮物も炊き込みもごぼうがあるとないとでは全く別のお料理に。

今日は先日漬け込んだしいたけのオイル漬けを使ってパスタにしてみました★

パスタとごぼうを塩水で湯がく
ボウルに卵1、粉チーズと黒胡椒たっっぷりすりおろす、オイル漬けの原木しいたけとドライトマト、オイルを加えて混ぜ混ぜ、
塩気足りなければお塩で調整を!

ごぼうの香りがついた麺がまた美味、しいたけの肉厚食感、ジュワッとオイルのしみた感じ、しっかりしいたけの出汁と香りが移ったオイルはもはや高級オリーブオイルの味わいლ(´ڡ`ლ)言い過ぎかw

ごちそうさまでした♡

♪野菜ぱれっと8種S使用野菜♪

原木しいたけ
ごぼう
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