SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参とズッキーニをペラッペラ〜にスライスして、実家の庭で採れた八朔を合わせて、ドライラベンダーとオリーブオイル、レモン汁で爽やかなサラダに。
ラベンダー、とても良い❤︎
ドライラベンダー綺麗〜✨香りも色も優雅✨✨
何でもスライスしたくなる。ズッキーニは柔らかくてほんと止まらない!何本でもスライスできそう🤣
レイチェルの本に、骨つきチキンをラベンダー風味のマリネ液に浸けておいて焼くレシピがあって、今まで使ったことがなかったドライラベンダーを買ってあったの。優しい香りでいいね〜🌿
かなり気になります~💕💕
レモン汁との相性も良さそうで美味しそう!
ご実家の八朔、お庭で収穫出来るなんて素敵ですね😊💕💕
サラダ以外にも、魚や鶏肉をマリネする液に入れても良さそうだよ。