• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/13
  • 3,792

揚げ茄子とトマトのバジル冷製パスタ、油揚げのマヨキムチーズピザ、サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
茄子、トマトを角切りにし、茄子は素揚げする。パスタを茹でる。
ボールにオリーブオイル、クレソル、にんにくみじんぎり、新玉ねぎみじんぎり、トマト、バジル粉末をくわえ冷蔵庫へ。
2
パスタをあげ、水で洗い水気をよく切り1のボールへ。揚げ茄子も一緒に!
盛り付けたらブラックペッパー、カリカリに焼いたベーコンを。
3
油揚げを好きな大きさに切り、キムチ→マヨネーズ→チーズの順番にのせる。もしくは明太子マヨネーズ。トースターでカリカリに焼いたら青ネギを。
ポイント

アボカドが熟しておらず揚げ茄子にしました。

みんなの投稿 (1)
んま😍💓油揚げピザも我が家は定番👍厚揚げでもやる一品😊💓
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)