• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/05/28
  • 507

揚げ浸し、アボガド、味玉

みんなの投稿 (20)
揚げ浸しは、鶏ハム用の胸肉から剥いだ皮と、オクラとピーマン。
フォローありがとーございます!
揚げ浸し♥美味しそうです(´ `*)
茗荷も乗ってますか??
To: ayakichi 茗荷乗ってます‼大好きなのでw鶏皮の脂だけで野菜を揚げ焼きしてみました☆
わぁ♥お仲間!私も茗荷LOVEです(´ `*) 鶏皮の油で!イイですね♪
To: ayakichi ナカーマですね♡ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ♡
To: Atsuhiro831 また、味玉つくちゃった(・ω<)♡
To: maruru 一個食べたいよ〜(>_<)
料理のセンス凄くいいね
それ頂く人が羨ましいよ(^_^;)
To: Atsuhiro831 ありがとう(*´∇`*)♡♡
美味しそうです(#^.^#)
To: okinawa1123 ありがとうฅ'ω'ฅ野菜いっぱい食べたい♡
To: maruru 野菜にサッと火を通すとたくさん食べられますね〜(^_−)−☆
To: okinawa1123 そうなんですよね。生野菜も好きなんですが、なかなか食べない~f^_^;)
To: maruru 夏バテ防止には野菜がいちばん
To: okinawa1123 モリモリたべましょ~\(^o^)/
美味しそう!身体元気になりそう!( ´ ▽ ` )ノ
To: hayatokun1110 ありがとう‼元気モリモリです☆
To: maruru p(^_^)q
味玉三個を2人に取り分けると半分のが三つお皿に乗る計算ですね。
ww付け忘れたし。ww
To: shomur 一人1個じゃ物足りないし、2個だと多いんですよね。
1.5個がBestですwww
もぐもぐ! (76)
リスナップ (3)