簡単
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
😁アザーっすm(_ _)m
一応秘伝の唐揚げデス✌
バリう~まっす✌
油淋鶏大好き~♪
秘伝の唐揚げ気になるわぁ(*^^*)
コンちゃ~ん✌お疲れちゃん🎶
初めて唐揚げは油ベトベトのゴミみたいだったょ(笑)
この唐揚げは油汚れ全然ないし、サクサクジューシー✌ うまいょん
益々気になるわぁ(笑)
油がよごれないなんて理想だわ!
昨日の海苔弁のコメの下の方にアップしてあるょ~✌
チー坊にコメしたやつね!
良かったら見てちょ~だぃ♡
じゃあ海苔弁とこへGO💨💨💨
今読ませてもらったよ!!
ありがとう♪
すごいなぁトッシー。
本当に先生だ~
あとでメモらせてもらうねφ(..)
これで私も美味しい唐揚げ作れる(ToT)
✋がベとべとになるからちょっと大変かもww
酒とか卵は少しずつ入れると肉が吸い込むよ~
2度揚げ今日は200度で色見ながらやったょん✌
上☝にコツ書いてあるょ~
なるほどね♪
少しづつ吸い込ませるのねφ(..)
ありがとう、頑張って作ってみる
温度計買い直さなきゃ!
さ、メモしよう(^o^)
レシピよーくよーく読んだよ。一度も温度計使った事ないなぁ…。手順も細かくてビックリーーー!(◎_◎;)きめ細かい繊細なお料理するんだねー(o^^o) 私超テキトーだからホントに驚いた‼
しかも鶏肉の量とかわかんなかっから、1㌔のベトベト地獄ww
で悔しくて~😭頑張ったさ~♡
私は一足先に唐揚げの美味さを実感させてもらったけどマジ美味そうだから 皆が食いつくのも解る(*´U`)
ね!いつも、娘に手伝って貰う(笑)
今日は600つかったから薄味だったから、ソース作ったょん
娘さん手伝ってくれるんだね(*´U`)
私も400以上あったけど 調味料を気持ち多めに入れたから そのままで食べたょ♪
今アップした~!
イヤイヤ感タップリ(笑)
ちょっくらみてみるわ
先生のコメント待ってます(*/ω\*)
こんなに本格的な唐揚げ作れるなんて!!
今からレシピチェックしてくる👀
お手伝い娘ちゃん偉いね😁
キョロちゃんおはよ~☀
面倒かもww
でも本当に美味いよ~
手ベトベトになるから、娘は調味料入れる係りダネ♪(´ε` )
という口実で、娘♡と料理したいだけ(笑)
今、揚げてるよー