• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/11
  • 1,172

★抹茶ミルクハース★

レシピ
材料・調味料
作り方
1
牛乳は電子レンジで人肌に温め、ドライイーストを混ぜる
2
バター以外の材料をホームベーカリーに入れ生地コーススタート!
3
5~6分たったら常温に戻したバター(ネオナチュレ)を加える。
4
二等分して、一次発酵約50分
5
ガス抜きして、ベンチタイム15分。
6
形成して二次発酵。強力粉をふり、クープを入れて200℃に余熱したオーブンで170℃に下げ20~23分焼いて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)