• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/09/17
  • 1,249

秋連休の魚祭4連投②🐶 鯖味噌煮焼き🐟🌹

レシピ
材料・調味料
作り方
1
余りもの煮魚を、焼き魚にして出来上がり。
ポイント

火は通っているので焼く時は焦がさないように弱火。

みんなの投稿 (2)
実家で昔食べてた煮魚焼き😌
イナダをいっぺんに煮て、二食目温めついでと飽きないように焼いて出されてたのでした😉

久しぶりに自分で鯖の味噌煮バージョンでやってみると、あーなるほど⁉️
弱火で焦がさないように温めるイメージ(o^^o)💫

より匂いも消えておいしい❣️
これもいいね👍🐶

鯖は、yu-fjさんイメージ😊 食べ友さんでよろしくです( ^ω^ )✨
yu-fjさん こんばんは😊
突然の呼び鈴🛎 びっくりさせてしまいましたかね😉

喜んでもらえたら良かった🎶
こちらこそよろしくさんでっす🐶💕
もぐもぐ! (121)
リスナップ (21)