• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/12/16
  • 2,536

豚バラ肉のローストポーク

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
クレイジーソルトいっぱい振りかけて
1
ブラックペッパー脂身の所に振りかけて
2
200度で30分
出来たらそのままオーブンでさ30分放置
ポイント

ブラックペッパー多めが美味しい

みんなの投稿 (1)
我が家のクリスマスは、私が毎年仕事&残業なので
クリスマス前にちょいちょい作ったりします

ローストポークは作るけど
豚バラで作るのは初めて

脂身が苦手な私は、豚バラ苦手

肉選びで、脂が少ない肉を選んで

これならいけそう❗

と、試してみた

アイスワインといただきました🍷
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)