SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
NOMUさんの「からそば」を作りました😄
〝からそば〟は石垣島のローカルフード。
八重山そばに鯖味噌缶を和えるだけ👍
今回は〝ウコン〟を麺にあえて、黄色い面に
ほんだしの代わりにカツオ粉を和えました👍
そのままでも美味しいし、暖めてもとっても美味しい❗️
NOMUさん、美味しい沖縄をありがとうございました❗️
流石✨アッチにーにが作るからそばは、でーじ美味しそう😋
作って頂いてありがとうございます😆
ウコンのそば石垣島の『のりば食堂』の八重山そば思い出します☺️
からそば、作りました〜🎶今回は、ウコンを練り込んで黄色いそばにしてみました💪
途中、そばを茹でて冷ましてる時に段々赤くなってきて焦りましたが、具を和えたら黄色に戻りました😅👍
レンチンしてネギたっぷりで食べるのがとても美味しかった〜😋🎶
簡単で美味しくてこれはハマりそうです❗️
NOMUさん、でーじまーさんでした〜👋✨