Hi Makiko,I wonder how this is,but I am sure it's delicious!I love ume and all the food made from it,I know about 梅醤油 but never tried,I feel happy for you,yours looks successful after 4 month,must be full of nice ume flavor,very good use with sardines too,excellent choice of toppings too,that what I would make with ume shoyu too! I'm always interested at the food that requires long time to make!
鰯を魚グリルで焼いて、生姜と梅醤油に漬けました。醤油だけでは少し味が濃いので胡麻油で薄めてみた。
梅醤油ヌーヴォー✨️✨️
鰯に合うのでしょうなぁ❤︎
美味しそう( ̄^ ̄)ゞ
家に空き瓶はある、あるよw
美味しい時間の待ち合わせだわ❤︎
そのフレーズ素敵ですね
鰯は梅肉和えとかもあるし、梅醤油と合うハズ合うハズ💡と閃きました。
もぐもぐ連打してしまった!!!
これは絶対に美味しいと思う!
リスナップ、ぽちっとな♡
連打したらヴァズが混乱するやろ?w
梅醤油じゃなくてフツーに生姜醤油でも美味しいと思うよ〜
いいかもいいかも✨✨
我ながら良い考えだと思うんだよね。あ、わたし褒めて伸びるタイプ。みんなから褒められてヤル気も急上昇なう⤴︎⤴︎⤴︎
I'm always interested at the food that requires long time to make!
梅醤油はわたしも初挑戦だけど、ドレッシングや漬けダレに便利だから、皆さんにもお薦めしたい。
この料理は生姜をたっぷり乗せるのがポイントです。梅と生姜、鰯のコンビネーションがとっても爽やかだったよ!