※スープストックは 水50cc+コンソメ小さじ1/2で代用できます(^_-)♪※レモン汁は桃の変色を防ぐために入れてあります。🍑冷たく冷やしてどうぞ♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レストランに近い味になりましたよ~(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
おいし~💖
皮も使うと、ほんのりピンク色で可愛いよね♡
さすが美香ちゃんが作ると、上品ね♪
リスナップもありがとうございます🙏💕
あっ‼︎今年作らなかった…
🍑沢山もらったのにぃー😩
まだ間に合うかな⁈
私ね~最近初めて飲んだのよ~
パスタと一緒にいただいたんだけど、とっても美味しかったの♡
リスナップもありがとう🙏💕
めっちゃ気になってたの
あっ、さっき最後の1個の桃
食べちゃったー(T-T)
買ってでもつくりたいです
キャーン♡気にしてくれてありがとう~
これ、パスタやパンと一緒に食べたんだけど、デザートっていうより、ちゃんとスープだったの♪お砂糖入れるとデザートっぽくなる感じでした。
生クリームはトロンとしているけど、牛乳だとサラッとした感じになると思いますよ(^_-)
スープ、ポタージュ好きの私は気になります〜‼︎
桃をスープにするって発想がなかなかないですもんね〜。
とってもオシャレなお店ですね♡
桃のスープ♡( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*想像しただけで幸せ♡
🍑のポタージュみたいな感じよ(^_-)
とっても美味しいの♡
お店はね。豊田市にある神戸屋レストランだったよ~ランチで頂きました。この時期だけの限定でした(≧▽≦)
リスナップまでありがとうございます🙏💕
🍑の冷製スープがすごく美味しくて♡味を忘れない内に何とか作りたかったの✌ 幸せな味よ~♥♡
リスナップまでありがとうございます🙏💕
神戸屋レストラン子供の頃はよく行きましたよ(๑╹◡╹๑)
こんなにオシャレなポタージュが今は飲めるんですね〜💗
そうなの!仕上げのシナモンがね桃に合うの(*˘︶˘人)♡*。+
気持ちにも灯りが点れば幸せです~♥♡
一回だけ飲んだことあって美味しかった記憶が…🍑
おうちで再現できるなんて!
桃買わなくちゃです!!
ピンク色で可愛らしい〜⭐️
見に来てくれてありがとう~(≧▽≦)
私も先週末初めて🍑のスープ飲んだの♪想像以上に美味しかったの💖
全部生クリームより、牛乳も足した方がレストランで飲んだものに近いかな(^_-)
リスナップまでありがとうね🙏💕