• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/18
  • 592

野菜のコンソメスープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
にんじん
1本
エリンギ
1本
大根
3センチ
えのき
半分
ベーコン
2枚
コンソメの素
1個
パセリ
お好みの量
ブラックペッパー
お好みの量
作り方
1
にんじん、大根、エリンギ、ベーコンを
千切りする。
2
水500mlに全部の野菜とコンソメを入れて、沸騰させる。
3
火が通れば、器に盛り付け
最後にパセリとブラックペッパーを
かけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)