• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/13
  • 711

5分でできる野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
キャベツ
2枚
にんじん
半分
エリンギ
1本
ごま油
小さじ2
醤油
適量
かつお節
適量
作り方
1
キャベツ、にんじん、エリンギを
食べやすい大きさに切る。
2
切り終わったら、キャベツとにんじん
とごま油を小さじ2入れて炒める。
3
野菜が柔らかくなったら
エリンギを入れて
火を切る前に少し醤油を入れて炒める。
4
お皿に盛り付けして
最後にかつお節をかければ完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)