• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 628

キャベツのペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
150g
オリーブオイル
大さじ2
キャベツ
1枚半
にんにく
1片
ネギ
お好みの量
一味唐辛子
お好みの量
お好みの量
作り方
1
にんにくをみじん切りし、
キャベツは大まかに切る。
2
フライパンにオリーブオイルを
大さじ2入れ、みじん切りしたにんにくを弱火であめ色になるまで炒める。
3
鍋に水を入れて沸騰させる。
沸騰したら塩を少し多めに入れ
パスタを茹でる。
4
パスタが茹で上がったらフライパンで
キャベツといっしょに中火で炒める。
5
炒め終わったら
ネギと一味唐辛子をかけて完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (34)