• お気に入り
  • 258もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/05/20
  • 3,136

蒸しただけでも甘〜くジューシーな合鴨でサラダ!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
とりあえず半分でソース変える?
即興でタイのペーストを使ってチリ味噌ソース。が❤️だったので速攻で盛った(笑)

わかった。うちは半分でわりと上品やわ!

いつもはまんま焼くかグリルやローストな鴨をヘルシーに蒸してみました。酒とネギとレモンを背負って🎒

とにかく甘み、蒸しても身が繊維を感じずジューシー😍軽い豚トロみたい!

※イワシのタクライ(タイレモングラス)オイル漬け
数日前のやつ、やっぱまるでシャキシャキねぎ♪

※たまごサラダwサラダ記念日か。

※ホニャララなクッキー

もの凄くその場思いつきメニューでした😅雨降りでドタバタ。ミストサウナで全身しっとりよ!💆🏻
I see Chilli paste from Thailand...👍😋
ふかر から 🌴Papa Naughty...(new id)🍹
I love local Thai source!😍
Earnest even to arrange!👍💕
もぐもぐ! (258)
リスナップ (29)