• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 848

てつやさんの料理 牡蠣とちぢみほうれん草のバターソテー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
冬の定番〜✨
ちなみに、パスタを入れるのが定番化してます( ̄^ ̄)ゞ
美味しそ〜😋✨
ちぢみほうれん草も見つけるとつい買いたくなるわぁ。今年はまだ出会ってない😢
麻紀子 から kayo
あ、ちなみに今回はチヂミほうれん草が手に入らず普通のほうれん草だよ。タイトルに偽りアリ(笑)
でしょー!
牡蠣の味をしっかりほうれん草に移すのがポイント👆だそうです。
チヂミじゃない普通のほうれん草でも充分美味しいですよ。
これ、SDの1年前の投稿紹介メールが今日来ました〜〜!
これは我ながら自慢の逸品です😂←自画自賛w
Lovely!
It's rare to have oysters pasta,isn't it?May be there isn't much produced in Italy,I hardly heard of Italian oysters...but if they have oysters,I am sure that will go in pasta,and risotto too!And especially with spinach,they are such a good match!
麻紀子 から てつや
自画自賛オッケーです👌
手軽で美味しい❤︎
麻紀子 から rick chan
和風パスタだよ!リックが言う通り、イタリアンでは牡蠣はあまり見ないね? 牡蠣と醤油、バターの組み合わせはとても良くマッチするよ。
香港では牡蠣は手に入りにくいかな? 機会があれば是非試してみて!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)