牡蠣をじっくり焼いて出てきたオイスターソースをほうれん草に吸い込ませるのがポイント
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣から出たオイスターソースを吸ったほうれん草が旨い!
☆を押しておきますねぇ〜
牡蠣を焼いて出てくるソースは最高ですね😃
宜しくお願いしますっ✌
いよいよ季節到来だね💕
カキフライも良いけど
このほうれん草がそそる〜💚
たべたいモードMAX〜💕🎶
ほうれん草が美味すぎw
ほうれん草茹でんとそのまま炒めてもいいか?ダメか?