- 190
- 保存
・材料はワッフルプレートにもよるのですが、12cm深型で約8枚くらいです。
・蜂蜜が入っているので、少し焦げやすいです。
・焼き時間はだいたい5〜6分ですが、生地の厚さで変わるので最初は確かめながら焼いて下さい。
・お使いのプレートの説明書を良くお読み下さい。
・焼けたらクーラーか金網に乗せて粗熱を取ったら、すぐに一枚一枚袋に入れて冷凍すればいつでもレンジで解凍して焼き立ての味が楽しめます♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
蜂蜜がたっぷり入っているので濃厚な味わいです꒰ღˇڡˇற꒱✯*
さて、今度はこれで何を作ろっか。。。꒰*´∀`*꒱
ありがとうございます((´艸`*))♪
ベルギーワッフルと言えばやっぱり蜂蜜で、多めに入れてみました(≧∀≦)
今の季節ならアイスと一緒に良いかもですね〜♪꒰ღˇڡˇற꒱✯*