SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯だねで時短だぁ~❗😆(笑)
久しぶりのイーストパン🍞やっぱり扱いやすいなぁ~😁🎵
①時間で完成~🎵
買い物行かなくちゃ🎵
ありゃま💦どこの過程で⁉
中種はあれから再度チャレンジしたんかな⁉
あんなに元気な酵母液ができたのに…
ヨーグルトに加えたけどあかんだわ…1日目は発酵したのに、翌日から全くあかんくて、粘り気の強かったのがシャバシャバになった💦💦💦
酵母液が元気ならぉ砂糖入れるとシュワシュワって泡があがってくるねん~
夏に作った酵母液たち家の子はまだすこぶる元気やねんで✋
くららたんと何が違うんやろ~💦
あたしバナナからは成功したことなぃから~元の違いなんかなぁ⁉😰
バナナ液って発酵力が弱いとか⁉
酵母液ストレートではパン🍞作ってみた⁉
あたしはヨーグルト酵母液シャバシャバょ(笑)
水とヨーグルトと砂糖で作るからシャバシャバなんだけどな~(笑)
なんか気になった💦(笑)
それは試したことなぃなぁ~(笑)
酵母液が元気なうちにストレートでパン🍞焼いてみては⁉
一度、成功してると次への励みにもなるょ😁💓
あのマンゴー酵母液、残しとけばよかったなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また偶然に出来たらいぃなぁ💓
でも、これから寒くなるから出来たらほんま奇跡的やろなぁ~🎵(笑)
リンゴ🍎でトライしたらいぃのに~🎵
来週以降であたしも①からおこしてみるわ❗
夏場とは違っておこしにくいんかもしらんしね✋