チンはちょっとずつしてその都度混ぜてマシュマロが溶ければ大丈夫です。いきなりチンしすぎると爆発するかもです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムース大好き♡
カンタンで美味しいのがイイね~♪
フォローありがとうございました!
リフォローさせていただきますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
マシュマロって不思議ですよねぇ。
溶かすとムースになっちゃうなんて…。
今度マシュマロでもチョコムース作ってみたいと思ってます!