• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/10/17
  • 365

鶏肉とバジルのトマトスープ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏肉
200g
玉ねぎ
1/2
バジル
20g
にんにく
一欠片
トマト缶
1個
オリーブ油
少し
適量
赤ワイン
適量
コンソメ
一欠片
細切れチーズ
適量
適量
作り方
1
フライパンでトマト缶、バジル以外を炒める。
2
トマト缶、水投入。
味を整える。
3
お皿に移し、刻んだバジルを載せ、その上に細ぎりチーズを載せて出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)
リスナップ (2)