SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お米とカリフラワーの区別がつかない位までカリフラワーを潰して白いリゾットの出来上がり♡
もちろんEBのコクと風味は健在です!
これが本編(o゚∀`o)!クタクタのお野菜が良い感じ🎶旨味が一体化されてますね(^○^)
大事な時期にそそのかしちゃってごめんなさい。お身体大切にねん♪(´ε` )
小鍋会長、カリフラワーとEB作ってみたいっす。
スープで楽しみ、リゾットで〆
なんて二度美味しいのじゃ!!
教授の暖簾開発を探らねばーーー🏃
仙台も冷え込んで寒〜い
蔵王は初雪が降ったそうですよ。
会長、季節柄ご自愛を👍
返信が遅くなってしまってゴメンナサイ...
優しいお言葉をありがとうございます♡ おかげさまで、すっかりポンポコリンです:D
ここ数年の気候って朝晩の冷え込みが急にくるんですよね :O ミチャコ師匠もお体に気をつけてお過ごし下さいね♡
リスナップもありがとうございます!
優しいお言葉をありがとうございます! 何だかバタバタと言うよりも実際は気忙しいっていう感じかな?
もともとのんびり屋なので、何事も早め早め!って事で少しずつ準備を始めたところです♪
ここのところ寒暖差が激しいみたいですね...Y教授もお体に気をつけて下さいね♪
リスナップもありがとうございます!
いつも温かいお言葉にリスナップもありがとうございます♪
あ、会長はもちろんシロー博士ですよ!私はEB会の会員にしていただけるだけで、心から嬉しいです😂💕
お忙しいところ、EBへの"つくったよ投稿"と"勝手に食べ友"が多すぎてご迷惑おかけしました💦
美しい蔵王に初雪ですか❄ もうすぐ仙台は冬ですね...
シロー博士も無理をなさらずにお体に気をつけてお過ごし下さい☺