玉ねぎの甘さによって醤油の量は調整する
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインを入れるんだね!!
うん!
僕は赤ワインを入れるの!(#^.^#)
甘辛に赤ワインなんやね!!
吉牛のやつは白ワインやったの!
今度はキャップのレシピで兄ちゃんに作って見る♪(´ε` )
試してみて!
最後の醤油は微調整してね!(#^.^#)
誘惑に弱くて来月の健康診断が恐怖(笑)
赤ワイン使うと酸味のバランス取りやすい感じです!(#^.^#)
ぜひお試し下さい!(#^.^#)
モリモリ食べちゃいましょう!(#^.^#)
お肉柔らかくなって美味しそう〜💕💓💖
試してみて!(#^.^#)
大手の牛丼を再現もいいけど、オリジナルもね~( ̄^ ̄)ゞ