• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/03
  • 402

スフレオムレツと焼きリンゴ

レシピ
作り方
1
玉子を卵黄、卵白に分ける。
2
卵黄をとく
3
卵白に砂糖を入れ、つのが立つまで泡立てる
4
りんごを切ってココナッツオイルで焼く。焼けたら取り出しておく。
5
卵黄を卵白に静かに加えて、さっくりと混ぜる
6
フライパンにココナッツオイルを入れ、玉子を静かに流し込む。弱火
7
玉子を平らにしたら、弱火で2分。蓋をする。
8
2分経ったら半分に折り、りんごと一緒に皿に盛る。シナモンと砂糖をかけて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (24)