SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新ジャガイモをきれいに洗って、私はヘルシーに少し柔らかくなるまで湯がいて、崩れないために、揚げました。
新ジャガイモ600g
白糖 大3
料理酒 大3
醤油 大2〜3私はヘルシーに2にしました。少し少なかったかな⁉️
ごま油 小1
水 100cc
シナ鍋で揚げてる間に、別の鍋にこれらを溶かして、新ジャガイモ揚げたら、油を捨てたシナ鍋にたれの材料を入れて、新ジャガイモ入れて、絡ませました。
飽きたり、暇な時は作ってください。
私は、新ジャガイモと塩とバターが好きだな💕
さてさて姉が試合を観にくると言うので、慌てて申し込みました😅
こりゃ練習しなくちゃね👊
といってもほどほどにしかできません😵
何でもほどほどにしないと続かないので、細く長くがモットーです✌️