• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/23
  • 1,029

#糖質制限食#糖質制限#糖質オフ#豆腐料理#豆腐の甘辛煮

レシピ
材料・調味料
合わせ調味料…(醤油、味醂、酒、きび糖、各大匙2
)
マヨネーズコチュジャン適量
作り方
1
①木綿豆腐の水をペーパーで水切り
②好きな大きさに切り…片栗粉を両面まぶす
③フライパンで両面こんがり焼き色つける
④合わせ調味料を絡ませる
ポイント

ポイントわー焼いている時に水が出てきたら…ペーパーで拭き取りながら焼いて下さい…
.
油わ、出来れば…少しだけ
.
お財布ピンチの節約料理です

みんなの投稿 (5)
木綿豆腐を好きな大きさに切り…両面に片栗粉をまぶして、こんがり焼き色がついたら…合わせ調味料を絡ませるだけ(砂糖→きび糖)
マミさん✨
フォローして下さって
ありがとうございます~(*^_^*)

よろしくお願いします✨
フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします。ロカボ私もハマってました。今は気持ち程度のロカボです💦
マミ から 七味
無言フォローすみません😊よろしくお願いします 😊💖💖💖
マミ から cocoa
こちらこそヨロシクです♪d(*'-^*)b♪私も今わ!ゆるゆる糖質オフです…😊💖💖
もぐもぐ! (57)