• お気に入り
  • 288もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2015/05/26
  • 2,462

カスタードバウ 板チョコin

レシピ
作り方
1
カスタード、板チョコ、イチゴ、バナナを持って挟んで焼いてください。
みんなの投稿 (11)
だいぶ前に作った、知る人ぞ知るバウスウィーツ。
お蔵入りしそうだったんでUPしときます。

ゆぅみんさんの今川焼き風の生地で作っても美味しそうだなあ✨
はじめさん、
おはようございます(〃^ー^〃)

美味しそう〜✨✨
チョコとイチゴって甘酸っぱい感じで合いますよね〜✨
お蔵入りにするなんて、勿体ないですよー(⑅˃◡˂⑅)💦♡

わたしもそろそろ甘い系食べたいな♪

いつも食べ友呼んで下さってありがとうございます(〃^ー^〃)♪
おはようございます☀️
呼び鈴毎度ありがとうございます!とろんとした感じがいいですね💕360度どこから見ても美味しいという想像しかできない!
わたしも作ろうと思ってて、明治のチョコを買っておいて、そのまま放置してたのを思い出しました💨💨
こんにちは(^^)

バウスィーツ🍓🍌🍫
頬張りたい(*≧m≦*)💓
クレープを連想しちゃいます!
今川焼き風のにも合いますよ〜、絶対👍

昨日、まだイチゴ売ってたから買っておこうかな💨
食べ友、ありがとうございます🎶は
から ハナたな
ハナたなさん、こんばんは。
カスタードプリンもうまかったけど、これも👍
そうそう。お蔵入りはもったないなーと思ってUPしましたw

今やってみたい甘い系はアップルパイ風かなあ。たぶん美味しいと思うんだけど。

こちらこそ、いつもありがとうです😊
から 佐倉
佐倉さん、こんばんわ。
毎度どうもです✋
これって佐倉さんが言ってたレシピなのにそのまま放置だなんてw

カスタードチョコでもやってみたんですが、どちらかといえばコッチの方が好きっすね👍

放置チョコを引っ張り出して、ぜひバウっちゃってくださいまし😁
から ゆぅみん
ゆぅみんさん、こんばんわ。

私は今川焼き風のヤツを頬張りたい😋
普段作ってるパンケーキの生地でバウったらどうなるんだろうと、頭をよぎりました。
今度やってみねば💨

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
こんばんは✨
この時間に、このバウは見たらやばいですね笑^_^
カスタードに苺!!私まだ、スィーツバウ、未体験なんです笑♡
おやつにも、良いですね!!
これは、ぜひやった方が良い感じですか??笑
トロっとしてて、ほんと美味しそうですね♥️
食べ友、お呼び出し、ありがとうございました〜🙌✨💕
から なお
なおさん、こんばんわ。

バウスウィーツ未体験とあらば…。
ハナたなさんが作ってたカスタードプリンは美味しいのでぜひお試しください👍
物足りなければ、イチゴとかバナナとかチョコも一緒に盛り盛りでどうぞ✨

こちらこそ、いつもありがとうございます😊
May
きゃ〜💦こちらもお招きいただいてたのに気づいてなかった😭
失礼しました🙇
スイーツバウもたまらんですよね。
バターたっぷりでリッチなデニッシュ生地の食パンで作りたい〜💕
チョコと苺たまらんです。
今日は1日テニスで疲れてるので、今食べたいくらい(๑>◡<๑)
から May
い〜え。お気になさらずに〜✋
バターたっぷりリッチパンでバウってみたいのは同感です。
アップルパイ風とか、ぜってーうまいだろうなと、妄想中…。

たくさんのモグリス、ありがとうございます😊
もぐもぐ! (288)
リスナップ (44)