SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▪緑の玄米チャーハン
▪お豆腐のエビチリ風
▪つぼみ「魔女のお料理教室」2013年レシピより
〜カリフラワーとソイミートのスープ〜
▪青しそとブロッコリーの白和え
▪人参と蒟蒻のきんぴら
▪お野菜のウォーターソテー
エビチビ風。
投稿されてたレシピをマクロビにアレンジ!お豆腐と葛粉でできてます。
ウチは五穀米よ (*^^*)
私自身が独身時代から玄米で、
一応旦那さま用に精米機買ったんですが、結局一度も使わず毎日玄米ですね。
勿体無いですね
せっかく買ったのだから使わなくちゃ〜ね
うちは、玄米、黒米入りご飯、麦ご飯、もち黍入りご飯…日によって色々変えます★
もっぱら春になると押し麦がいれたくなります♥