SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、家によって餅を焼いたり焼かなかったりするから仕上がりは全然別物なのよ。
私が作るのは名古屋風というよりは関東風に近いのかなぁ。
鶏や、かまぼこ、小松菜とか入れるし。
具だくさんのお餅焼いたのも美味しそう😘
白味噌の甘いのと鰹味が恋しくて、年末になるとはよから作ってしまいます。大晦日はお節でてんてこ舞いです😵
これから値引きのスーパーにも走らなきゃ!アセアセ
今は投稿お休み中でしょうか?
西京味噌はぐらぐら煮るんですね!!
夫が滋賀なので、毎年これに近いお雑煮を作るのですが、それは知りませんでした〜! 次は必ずぐらぐらやります✊