• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/06
  • 399

秋の2種盛り♥️

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ボウルに絹ごし豆腐と白玉粉を入れて
こねこねして耳たぶぐらいの柔らかさにする
1
沸騰した鍋の中に入れて茹で
浮き上がってきたら更に2分程茹でたら
冷水に入れる
2
器に大学いもと白玉団子をのせたら
抹茶をふりかけたら出来上がり♪ヽ(´▽`)/
みんなの投稿 (1)
冬だけど…
大学いも&豆腐白玉団子抹茶かけ✨
白玉が超~やわらかいの♪ヽ(´▽`)/
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)