• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2012/09/19
  • 353

豚紫蘇巻き

みんなの投稿 (20)
さてさて、ソースは何にするか?
To: okonn1109 ポン酢に一票!!
この巻方おもしろい!いただきっ
(^_−)−☆
梅ソースに一票!
あれ⁇二票入っちゃった…
To: amagishinjyu ありがとうございます。やっぱりさっぱりおろし系ポン酢醤油人気だ。
To: miebo 豚ロース薄切り巻いてから横から半分に切るねがポイントです。
To: okonn1109 ありがとうございます!やってみよっと〜
To: miebo 頑張って下さい(=´∀`)人(´∀`=)
おはようございます♪わー、キレイにくるくるですね♪豚シソロール、美味しいですよね(^з^)-☆
To: amagishinjyu
天城さんのに俺も1票(^_−)−☆
天城さんのに俺も1票入れたよ(^_−)−☆
さっぱりで美味しそう(#^.^#)
かわい~。きのこみたい。
To: akarincoyui ありがとうございます。食べやすいので歯の悪い人にはとても喜ばれます。
To: Yohichi ありがとうございます。了解しました。
To: MakiHiro キノコ系をソースに忍ばせても(=´∀`)人(´∀`=) コメントありがとうございます。
そうなんだ!凝ってますね(´▽`)
To: MakiHiro はい、頑張ります。
お肉は、バラ肉ですか?
紫蘇巻き大好き!こんな、大きな巻巻は、したこと無い😍👍
To: momomurasaki 豚ロース薄切り巻いてます。大きく巻くと厚く成るので、横に切って厚さならしてください。
もぐもぐ! (119)
リスナップ (4)