• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/12/04
  • 805

高野豆腐の豚肉巻き、りんご生姜ソース♪

みんなの投稿 (7)
高野豆腐を豚肉で巻き巻き。
りんごの甘みで、しょうが焼き風の味付け♪
高野に味つけてないので、
りんごのソースが濃いめで
ちょうど良かった♪

うまうま~♪

付け合わせの
ボイルキャベツ。
塩ゆでキャベツを絞って
マヨ、醤油、胡麻油(少し)、鰹節
で和えただけ。
これも、うまうま♪
マッキーおいしそー
ゆき から おりぃ
うまうまでした~(*^^*)
美味しそう(≧∇≦)
高野豆腐も豚肉も大好きです(*´∇`*)
ヨダレ注意ですね(* ̄∇ ̄*)♪

リスナップありがとうございます(*^^*)
ゆき から yu.uy
美味しかったです~♪
こちらこそ、ありがとです(*^^*)
もぐもぐありがとうございます✨
ゆき から 志野
こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
志野さんのお料理、いつも、美味しそう~食べたい~(>.<)思いながら、もぐってます(*^^*)♪
もぐもぐ! (145)
リスナップ (14)