• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
材料・調味料
手羽元
10〜12本
甘酒
50ml
醤油
20ml
作り方
1
保存袋に材料全部入れてもみ込む。
冷凍する。
2
解凍させて1日そのまま放置。
3
オーブンで230度、15分ほど焼いたらできあがり
最後に塩をパラッとかけると、キリっとした味になります。
みんなの投稿 (2)
大好きな甘酒たっぷりいただいたので❤︎
早速手羽元漬けました。
レシピ本付きの甘酒2本、最高です。
次回はレシピ本見てまた新しい料理作ります。

#こうじの日(8月8日) #焼く/炒め物 #肉料理 #手羽元 #甘酒 #甘酒おかず部
めるぼちゃんありがとう〜✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。甘酒レシピいっぱい作ります!
手羽元もふんわりとした甘みが優しくっ癖になります❤︎

お隣はそのとおりの、サルサソースです〜〜〜♪ サルサかけて食べたけど、サルサなしの方が美味しかった、笑😂
もぐもぐ! (159)
リスナップ (13)