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手料理
  • 2014/06/19
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レモンとキノコのピザ

レシピ
材料・調味料
ピザのドゥ
食べたい分
クリームチーズ
好きなだけ
粗挽き黒胡椒
適宜
お好みのキノコ
好きなだけ
EVO
大1
適宜
レモンスライス
1/2個
レモン果汁
1/2個分
タイム
好きなだけ
作り方
1
お好みの厚さのピザ生地に、室温に戻したクリチを満遍なく塗り、粗挽き黒胡椒をガリガリ。
2
お好みのキノコにEVOと塩、枝からはずしたタイムを入れ、よくまぜます。
3
1/2個のレモンをスライス。①にキノコと共にトッピング。230℃10分で焼きました。焼き時間や温度はお好みで。
4
食べる際、残り半分のレモン果汁を回しかけ、いただきます。
ポイント

キノコは、マッシュルームを入れると旨味倍増! 舞茸は黒い汁が出るので、クリチが汚くなります。ご注意下さい。

みんなの投稿 (3)
先日、お店で食べた味に挑戦!
冷凍していたピザ生地で作りました。

めちゃ旨❗️
こんな組み合わせあるんですね♪
爽やかで美味しそう (❁´◡`❁)
キッシュのリスナありがとうございました♪
シンプルレモンきのこピザ〜💚
これは是非味わってみた〜い\(//∇//)\🍋🍕💛🍄💛
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