• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/05/27
  • 359

本日のおつまみ☆アボカドのお刺身

みんなの投稿 (8)
熟れ具合いのちょうど良いアボカドを山葵醤油で。
お皿は自分で焼いたお皿です。
すごーい!自分で作ったお皿😍アボカドが映えるね!
KANA から akemi🐝
akemiちゃん♪
陶芸は、趣味でやってるのー
このお皿は、15年くらい前(昔過ぎる!)に始めて作ってたお皿なの(笑)
下手くそなんだけど最初に焼いたものだから処分出来なくて(*^.^*)
アボカドには良いよね!
KANA から akemi🐝
始めて→初めて、ね(笑)
KANAちゃんお料理も陶芸も上手なんだね!
akemiちゃん♪
おはよー。
嬉しいな、ありがとう(’-’*)♪
でも、どちらもまだまだだな~(笑)
KANAちゃん おはよ♡
お刺身かぁ。
試したことないなぁ。
興味津々✨
KANAちゃん 陶芸を?
素敵なお皿だわo(^_^)o
KANA から *seiko*
seikoさん♪
山葵醤油でお刺身的に(*^.^*)
マヨネーズやドレッシングだとサラダ感覚だけど、山葵醤油にすると急に和食になるから不思議だよ☆
このお皿は初めて焼いたお皿だから、この時はまだまだ全然下手っぴで(恥)
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)