• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 36リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
焼き立ての為、型ごと失礼します🙇‍♀️

🍌🍌🍌🍌使いました。

キタノカオリ使ったけど、もっちりなのかな🙄⁉︎もう少し冷めたら食べてみよ〜っと♪

#簡単料理 #朝ご飯 #おやつ #菓子パン #バナナの日(8月7日) #バナナブレッド
一瞬、🐟のグラタンかと😆
🍌なんですね、整列して美しい✨
バナナ4本🍌🍌🍌🍌
たっぷり入ってますね〜✨

お味は、モッチリだったのかなぁ〜😍
みずほ から izoom
アハハ😆お魚に見えましたか⁉︎インスタでは鰻に見えた。と言われましたwww
私も後で見返してたら、焼いた茄子に見えてきましたー🤣
みずほ から yucca@
トップに二本、生地に二本です😁🍌

で、肝心のお味は…
すっごく甘いんですけど、発酵バター使った効果もあってか凄く美味しく焼きあがりました😁✌️食感はもっちりではなくふんわりでした😅やはり捏ねないともっちりはしないのですかね⁈
noe
みずほちゃん久しぶり〰👍
新しいバージョンのバナナケーキや〰美味しそう〰🥰🥰
4バナナ🍌🍌🍌🍌✨
美味しそう〜っ🤤💕
わたしはふんわりももっちりも好きなので良いですよー😂何が?笑
みずほ から noe
最近ご無沙汰で、毎回久しぶり〜👋ってなっちゃうね😅イカン!イカン!もう少しマメにならねば😅

しかし、バナナブレッド言ったり、バナナケーキ言ったり何が違うんだろね🤔❓
今回は強力粉レシピだったんだけど、こっちの方が好みかも⁈またバナナ🍌完熟させて焼かなきゃー😆
みずほ から るん♪
るんちゃん♪のためなら〜❤️
って、るんちゃんは上手に焼けるから、逆に私に焼いておくれ〜😆🙏

でね、でね、食感もっちりじゃなかったのよー😆薄力粉とは違うふんわりしっとりだったよ。個人的には今回の方が好みだなぁ〜💕
るん♪ から みずほ
大丈夫です!ふんわりしっとりも好きですから🤣笑
実はお菓子教室でバナナブレッド焼いてきました🍌1週間寝かせた先生のお手本食べたら、ふんわりしっとり少しもっちり。初めての食感でめちゃくちゃ美味しかったんです🤤いつもと何が違うのかよく分からないけど…💦
カットして写真撮ったら投稿します✨
みずほ から るん♪
おぉー😍益々るんちゃんの食べたくなってきたー‼︎

私のももっと寝かせればもっちりしてきたのかなぁ?3〜4日で食べちゃったけど、痛むの怖くて冷蔵保存して、その都度リベイクしたからもっちり感感じなかったんだよねー😅

るんちゃんの投稿楽しみにしてるねー🎶
pic見て味、食感、妄想するわー🤣
るん♪ から みずほ
分かります!わたしも1週間も?って先生に言っちゃいましたが、冷蔵保存だと大丈夫でした😊
しっとりうまぁ…です🤤💕
もぐもぐ! (184)
リスナップ (36)