SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍌🍌🍌🍌使いました。
キタノカオリ使ったけど、もっちりなのかな🙄⁉︎もう少し冷めたら食べてみよ〜っと♪
#簡単料理 #朝ご飯 #おやつ #菓子パン #バナナの日(8月7日) #バナナブレッド
🍌なんですね、整列して美しい✨
たっぷり入ってますね〜✨
お味は、モッチリだったのかなぁ〜😍
私も後で見返してたら、焼いた茄子に見えてきましたー🤣
で、肝心のお味は…
すっごく甘いんですけど、発酵バター使った効果もあってか凄く美味しく焼きあがりました😁✌️食感はもっちりではなくふんわりでした😅やはり捏ねないともっちりはしないのですかね⁈
新しいバージョンのバナナケーキや〰美味しそう〰🥰🥰
美味しそう〜っ🤤💕
わたしはふんわりももっちりも好きなので良いですよー😂何が?笑
しかし、バナナブレッド言ったり、バナナケーキ言ったり何が違うんだろね🤔❓
今回は強力粉レシピだったんだけど、こっちの方が好みかも⁈またバナナ🍌完熟させて焼かなきゃー😆
って、るんちゃんは上手に焼けるから、逆に私に焼いておくれ〜😆🙏
でね、でね、食感もっちりじゃなかったのよー😆薄力粉とは違うふんわりしっとりだったよ。個人的には今回の方が好みだなぁ〜💕
実はお菓子教室でバナナブレッド焼いてきました🍌1週間寝かせた先生のお手本食べたら、ふんわりしっとり少しもっちり。初めての食感でめちゃくちゃ美味しかったんです🤤いつもと何が違うのかよく分からないけど…💦
カットして写真撮ったら投稿します✨
私のももっと寝かせればもっちりしてきたのかなぁ?3〜4日で食べちゃったけど、痛むの怖くて冷蔵保存して、その都度リベイクしたからもっちり感感じなかったんだよねー😅
るんちゃんの投稿楽しみにしてるねー🎶
pic見て味、食感、妄想するわー🤣
しっとりうまぁ…です🤤💕