- 308
- 保存
○今回絹のお豆腐を使いました。
木綿だとちょっとしっかりめに
なると思います。
○お豆腐から水分が出るので
珈琲液をかけすぎると
びしゃびしゃになります。
【追記】
ビスケットの準備をしておく間
お豆腐をザルとかで水切りすると
いい感じになります。
○ビスケット又はクッキーを
二段にしても。
○キリ(クリームチーズ)は
ないに等しい量を入れたので
多分なくてもうまうまかと。^^
○
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
只 今 妄 想 中 。
濃いめの珈琲味の味が
しみしみの
やわやわクッキーに
純ココアをたっぷりかけた
苦味ばしった
大人なヘルシーティラミス。
知らなければ
誰もお豆腐だなんて
気がつくまい ○
ゆっくりした雰囲気まで ごちそうさま꒰ღ˘◡˘ற꒱
ちょいとあちらの方まで。8:-) 笑
お粗末さまでした ∞ ~
右の箱はなんですかー?
木箱の中のは
いつの間にか集まった
アイアンの取っ手やらフックやら
錆びサビの釘やらです。^^◎
ところで、「キリ」って何ですか?
よく見て無かった🙇
こちらこそ解りずらくて
ゴメンね。 ´ᆺ`
ご丁寧に どうも ありがと ◎
なくても充分旨いので
是非 作ってみてちょ ♪ 笑
⭐もしっかり付けさせて頂きましたので、必ず作りますよ✨🌟
その際は、お知らせしますので😄