SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いかがでしょうか…上手く出来てますか?
お、ぉ。
なんという
フットワークの軽さ。笑
見映えは上出来 ◎
で、肝心の
お味の方はいかがなもんでしょ⁇
豆腐をホイッパーで混ぜたのだけど、チョット滑らかさに欠けたような…
少し、口に豆腐のツブツブ感が残って…ムムムと言った感じでした😨
ミキサーにかければ良かったナ…
ティラミスのお豆腐版といった感じでしょうか!
惜しかったね~。笑
レシピに滑らかになるまで‼
って付け足しといた方がいいね ♪
いつも適当に作るから
レシピって苦手なんだけど
作ってみてくれる事で
どう伝わってるか分かるから
とてもいい勉強になります。〆:-)
どうも ありがと ◎
ちゃんと、とろりとするまでと記されてましたよ✒
私が、適当なところで止めてしまったのがいけなかったんです😥
次に作る時は、滑らか〜になるまで🌀します😠
とろりとなるまで。
って書いてあった、、笑
\\ 失敗は成功の素 ♪ //
師匠❗
失敗師匠より。´ڡ`♪ 笑