SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょいと雲行きが怪しい土曜日。
11時定刻2名の並びで開店、後客0。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
八雲@池尻大橋などを経て独立した
無化調店。2週間で中毒症状発生。
今年8回目(昆布水7、支那蕎麦1)
自分でも呆れる!また来ちゃった!
またまた味玉!ご厚意に感謝多謝!
麺のみ→藻塩→柚子胡椒→つけ汁の
順に、味の違いを楽しめて嬉しい!
濃い目のつけ汁に昆布水纏った麺で
丁度良い味付け。計算されてる!!
ジュルジュルズー♪♪♪
厚葉/羅臼昆布の昆布水、凄い粘度!
麺に隠れた、どっさり極太メンマ!
麺1/3残してスープ割注文。濃口醤油
拉麺も旨い!最後に残った昆布水を
注いで汁完!!!大大大大大満足!!
「いつも、ありがとうございます」と
感謝を告げて退店。ご馳走様でした!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵