• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/11/01
  • 435

マイタケと明太子パスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
200g
適量
マイタケ
半分
バター
大1
大葉
適量
明太子
適量
醤油
大3
作り方
1
マイタケは石づきを切りおとし、裂いておく。
大葉は、みじん切りにする。
2
沸騰した湯に塩を適量入れ、パスタを表記通り湯がく。
3
フライパンにバターをいれ溶かし、マイタケと醤油を入れ炒める。
4
皿に湯あがったパスタを盛り、③と大葉 、明太子をちりばめたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)