• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/02
  • 172

簡単もやしと鶏肉の炒めもの

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏もも肉
100〜150g
もやし
一袋
大葉
4枚
醤油
大3
生姜チューブ
小1
コショウ
少々
油揚げ
適量
作り方
1
鶏肉と油揚げは一口大に切っておく。大葉は粗みじん切りにする。
2
フライパンに油をしいて、鶏肉ともやし油揚げを入れて、炒める。
3
大葉と醤油、生姜チューブ、塩コショウを入れてもやしがしんなりしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)