• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/07
  • 346

マイタケとアスパラガスのバター醤油パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
お湯
たっぷり
少々
アスパラガス
少々
マイタケ
少々
バター
小さじ2
しょうゆ
こさじ1
塩コショウ
少々
作り方
1
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてパスタを規定の時間より1分少なく茹でます。最後の1分位になったらアスパラガスをいれます。
2
パスタを茹でているあいだにマイタケを切り、バターで炒めます。
3
パスタとアスパラガスがゆで上がったらザルでお湯をきって、マイタケと共に炒めてからめます。醤油入れて最後に塩コショウで味を整えて完成です(^O^)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)