• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/01/02
  • 850

ふじたかなさんの料理 鯛のカルパッチョ*華仕立て*新年のうさぎ - ふじたかなの"いつも美味しい!もの探し"

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
【材料】(6人分)

鯛の切り身 半身(約200g)(刺身用)
赤カブ(中) 1/2個
紅大根 1〜2cm(あれば)
GABAN ピンクペパー 12粒
ディル 1枝(またはシブレットなど青味のハーブ)
レモンの皮 少々

【A】

塩、砂糖 小さじ1/2
レモン汁 小さじ2
Exバージンオリーブオイル 小さじ4
粗挽き黒胡椒 少々
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)