胡椒はたっぷりがオススメ!味はしっかり目につけました。ちょっとしょっぱいかも( ´⚰︎` )なので、レモンで頂きました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き鳥は先ずは砂肝、軟骨!
砂肝と長ネギをごま油で炒めようかと
思ったんだけど、
餃子にしてみる?
ってな事で、包んでみました!
しっかり味付けして
レモンを絞って頂く仕様でございます。
こしょうもたっぷりがオススメ!
あっ、一味とかでもよかったかも。。
パリパリ、コリコリおつまみ餃子です(o^^o)
#餃子#砂ずり#おつまみ
砂肝、軟骨好きって飲み屋にいそうな
おっさんやんやないかぁ😂😂
砂肝買ったことない食べたことない……なんか怖い😱
軟骨は飲み込んだらのどや内臓に
突き刺さりそうな気がして……😱
レバー炒めは作ったことあるよぉ
(✌・᷅ὢ・᷄ )✌
でも味付けしっかりの餃子にしてレモン((ヾ(˙ ˘ ˙。)フリフリ
してコショウたっぷり振れば
美味しそうヾ(・ω・`)ダネダネ♪
まぁちゃんやっぱお料理上手すぎ
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
いつもコメントありがとう!!!( * ´ ³`)←おっさん
オッサン、ばれた?
文字でもバレるのか。。
リアルでもよ〜言われるわぁ(笑)
よし!女子らしく、今度はパスタでも投稿しよう(๑•̀д•́๑)キリッ←パスタほとんど食べない