シャキシャキで程よい苦味がお好きな方は、さっと。柔らか目で苦味が少ないのがお好きな方は、茹で時間を長めに。削りぶしの代わりに、ツナ缶でも美味しいです(*^^*)おつまみにも、お弁当にも♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ってことで、ゴーヤで簡単に一品料理(≧∇≦)
チャンプルにしたり、チップスにしたり、和え物にしたり♪
旬のものは、栄養もたっぷりですね((o(^∇^)o))