SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ソースは、ともこさんオススメのゆーりんさんのレシピで作りました🍴
材料を入れてフープロでガーッとやるだけで美味しいジェノベーゼができてしまうので嬉しいです🎵
グリルした豚肉とトマトにかけて食べたらとっても美味しい(๑◕ˇڡˇ◕๑)💓
残ってる分はパスタに絡めて頂く予定です🍴ゆーりんさんご馳走様でした💓
このレシピを教えてくれたともこさん、ありがとう! 食べ友よろしくお願いしま〜す🌸
初摘バジルのジェノベーゼ完成したんだね〜ヽ(≧▽≦)ノ
自家製ジェノベーゼって、なんだか格別だよね〜ヽ(≧▽≦)ノトマトとの相性もすごくいいし、これからまた楽しみだね!
今日のプレートもとっても美味しそうだし、素敵だわぁ〜💕
投稿と同時に見に来てくれてとても嬉しかったわ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとね! そうそう。自家製ジェノベーゼは格別だったわ💓💓自分で育てたものを頂くのは美味しさが倍増するね🌿🌿嬉しいコメント&リスナップもありがとね〜( •ॢ◡-ॢ)-♡
でも、美味しいジェノベーゼができて良かったね💗
グリルした豚肉とトマトにかけたらめっちゃ美味しいだろーなー♪
パスタも楽しみだね!
食べ友嬉しい〜ありがとう🎵
休日おくつろぎの所にお呼びだししてゴメンね💦すぐに見に来てくれてありがとう🌸私の方こそ無謀な質問をしたにもかかわらず、わかりやすく教えてくれてありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡おかげさまで美味しいソースができました〜✨✨ ともこさんのオススメのものはやっぱり間違いないね👍豚肉とトマトにかけて美味しく頂きました🎵自家製は格別だね!リスナップもありがとうね🍀
綺麗なバジルとソース❕なんか姿勢の良さが違うもんね❕😆
嬉しいコメント&リスナップもありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
しょうこちゃんのバジルソース、てつさんからの贈り物なんだね🌿
パスタやお肉やお魚、etc色々使えそうだよね〜🍴しょうこちゃんのジェノベーゼ料理楽しみだなぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
フープロ活躍してるね💖💖
自家製のジェノベーゼソース、とても香りが良さそうだね😊
周りに散らしているハーブはなんなのかな?
嬉しいコメントにリスナップもありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
植物の栽培は超初心者なんだけど、たくましく成長してくれて良かった🌿晴れてジェノベーゼまで作れるようになったので大感謝です✨✨
姿勢が良いって言われてとっても嬉しかったわ:笑 ありがとね💓
おかげさまでフープロ大活躍させてもらってるよ🎵料理のレパートリーも増えたし時短になったので、咲きちゃんには本当に感謝してます🌸
自家製ジェノベーゼは愛着もあって格別に美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
周りのハーブはうちで育ててるタイムだよん🌿🌿
リスナップもありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
いつも見に来て下さってリスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
自分で育てた初の自家製ジェノベーゼは大成功で嬉しかったです😊
来週からいよいよ島です✈️
またまた素敵なプレート料理ねー💕
自家製ジェノベーゼは愛着もあって格別に美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
SDを始めてから沢山のレシピを知ることができて本当に嬉しいわ🎵
嬉しいコメントにリスナップもありがとね( •ॢ◡-ॢ)-♡
自家製ジェノベーゼは愛着もあって格別に美味しかったよ🌿
豚肉&トマトとの相性は抜群でたっぷり付けて食べたら美味しかった〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)🍅 嬉しいコメントにリスナップもありがとね💓
オシャレなスナップだよー。
おはよう。今日はお仕事もおやすみかな?嬉しいコメントにリスナップもありがとう!自分で育てたバジルをお嫁に出す気分(大袈裟⁉︎)でジェノベーゼを作ったよ:笑
くるみも入ったソースはとっても美味しかった〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)🌿
今日はこれでパスタを作ります🍴
自家製バジル、美味しいですよね〜(*^^*)いろんな作り方があるんですね!こちらは、松の実じゃなくて
、くるみを使っているんですね!ほんと、SDっていろいろ勉強になります*\(^o^)/*
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
自家製のバジルは大事に育てたのでソースにも愛着がわきました🌱🌱
本当!SDを始めてから沢山お料理の事を知ることができてます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪yuccaさんにも色々教わってます🍀yuccaさんのような手作り酵母を使ったパンをいつか焼いて見たいです😊
昨日、ポーク仲間だったんですね~!!!
バジルで爽やか美味しそう~(๑><๑)
そうなんです〜✨昨日はやまくみさんとポーク仲間でした👍
やはりヒレの方が柔らかいなぁと思いながら食べたので、やまくみさんが羨ましかったです:笑
嬉しいコメントにリスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まだ入ったばかりで うろうろしています…
が、nanaさんのお料理ステキです〜
見惚れ立ち止まりました♡
ぜひ フォローさせてください。癒されます〜(´︶`*)
綺麗なワンプレートだ(*≧∀≦*)
バジル増えてきたんだね♪
嬉しいね(。^。^。)
それにしてもほんと鮮やかで
美味しそう♪
いつも綺麗な盛り付けで目が覚めましたよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧😆
ウチもバジルが茂っているのでソースにしてお友だちに分けてあげてます👍にんにく入りと無しの2種類作ってあるので、朝メニューの時も大丈夫なの!
嬉しいコメントにフォローまで頂きましてありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪とても嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いします💓
最近お忙しいみたいだけど、元気にしてるかな?
自分で育てたバジルで作ったジェノベーゼは格別に美味しかったよ(๑◕ˇڡˇ◕๑)🌿
もう1回くらい作れたらいいなぁ🎵嬉しいコメント&リスナップもありがとね💓
もとぱんさんから盛り付けを褒められるとテンションが上がります✨
ありがとうございます。
もとぱんさんもソースを作られたのですて🌿ニンニク有り無しの二刀流はナイスなアイデアです👍きっと美味しいソースなのでしょうね✨✨
リスナップもありがとうございます🌸
バジルも勢い良く育って、ジェノベーゼ 作りたくなりますよね〜♪♪♪
作って貰えて嬉しいです(^_^)v
何時も素敵なプレートで 美味しそ〜❗️
我が家も追加で作らねば^_−☆
つくフォト♪♪♪
ありがと〜💕
夏にバジルは最強!!
美味しくいただけますねー
こちらこそお返事遅れてごめんね〜💦もぐもぐリスナップ、最初から頂いてた気がしてたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
わざわざありがとうね🌸
旅行で携帯の電波が繋がらない所にいたのでお返事がすっかり遅くなってごめんなさい😢
ゆーりんさんのジェノベーゼとっても美味しかったです(๑◕ˇڡˇ◕๑)
次の日はパスタに絡めて楽しみました🍴我が家の定番ソースにさせて頂きますね💓💓ごちそう様でした。
リスナップもありがとうございます🌸
夏にはバジルですね🌿
この間、刈り取ったばかりなのにまたぐんぐん育ってきてくれているので第2弾のジェノベーゼが楽しみです(๑◕ˇڡˇ◕๑) リスナップもありがとうございます🍀