SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズの王様を味わうチーズレッスン
パルミジャーノ・レッジャーノを楽しむ
YouTube限定ライブ拝見しました✨
イタリアの限定された地域で生産されていることや、DOPの認定を受けたものだけが刻印を押されていて、まさにチーズの王様ですね👑
製造過程も観ることができて
わたしもチーズ生産の修行に行きたくなりました😂
↑現実逃避の為の修行の旅w
バゲットだけは準備していたけど、
その他のものは準備する間なく
視聴しながらチーズチップスひと袋食べました。
チーズということを忘れそうな食感。
切り方によっても食感や味わい方が違うんですね!
チーズは割りと好き嫌いわかれますが
わたしは、クセがある味でも
そのままでも食べれる程のチーズ好きなので
チーズチップスめちゃくちゃ美味しかった💕
今朝は、バゲットに
#香り際立つパルミジャーノブレンド のせて食べました。ファイヤーできるものがないので、普通に焼いただけですが^^;
たっぷりのせたつもりなのに
仕上がりは貧相に😅😅😅
贅沢使いせなダメやね(*´罒`*)♡
ブレンドペッパーをふってみました。
味が更に引き締まって美味しかったですw
これは、おもてなし料理の一品にしたいですね✨
私も、昨日リアルタイムでチーズレッスン観てたよ!!
しかも、同じくレッスン観ながらチーズチップス一袋食べた😂
楽しかったね😆✨
バケット、めっちゃ美味しそう🤩
私も早速いただいたパルメジャーノブレンド使ってみたよ😁
コクがあって美味しいよねー!
今度チーズせんべいでビール飲もうと思って🎶
チーズチップス先食べ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ 笑
実はバゲットのアレンジ観るまで待てなくて
チーズチップス食べた後に
焼いてオリーブオイル+塩で食べた😂
あのワイン、ランブルスコ?
めっちゃ美味しそうだったからチーズと共に飲みたいっ🍷
金曜の仕事終わってから1歩も外出てないから
今日は買い物に行かないとwww
ゆぅちゃん発見‼︎
しかも、いっぱい投稿してるしー
チーズ届いたんだね!
美味しそう❤️
炊き込みご飯も美味しそうだね😊
こんばんは(´꒳`*)
私も1ヶ月ほど放置してたよ^^;
気分がのらんと料理も投稿も出来なくて😅
今回はチーズいただいたから何か作ろう思って😊そして、休んでたぶんの金欠の為、買い食い控えめにwww
チーズ好きにはたまらんモニター商品✨
今日も食べたよ😋