• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/08/16
  • 570

ピーマンと刺身の切れ端の塩麹炒め🎵

みんなの投稿 (4)
昨日の残りの刺身の切れ端を塩麹で漬けておき夜にピーマンと炒めました。
めちゃくちゃ美味しくて今度切れ端を塩麹に着けて食べるのも良いと思いました。
風流さん、まゆさん食べともよろしくお願いしますね🍀
風流料理人 から まいり
塩麹の漬け焼き…美味そ〜です👍🏽
お酒のお供にバッチリ🍻
まいり から 風流料理人
ありがとうございます😋
美味しかったです🎵
桜央里 から まいり
まいりちゃーん‼️
小料理屋さんのメニュー😁👍
まいりちゃんがおかみさん😉💕
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)